Разделы

Xiaomi RoboRock S8 Pro Ultra – новинка 2023, которую все ждут

Xiaomi RoboRock S8 Pro Ultra – новинка 2023, которую все ждут

Віталіна Чимчинська
03.08.2023
1 мин
Теги:
Было
интересно?
1223 лайка
Количество
просмотров
5197 просмотров

Для кого-то уборка – сеанс у психолога, а для других – настоящая рутина. Совсем скоро выйдет обновленная модель хитового пылесоса Roborock S8 Pro Ultra, которая сделает этот процесс более быстрым и приятным.

Робот-пылесос объединил в себе самые современные технологии, которые только есть у роботов. Подробнее о них читайте дальше)

 

Дизайн новой флагманской модели

 

Roborock S8 Pro Ultra имеет стильный внешний вид, который подходит любому интерьеру. Он будет доступен в двух цветах: черном и белом. На корпусе размещены датчики и три механических кнопки, а под верхней крышкой – пылесборник. Эти детали практически незаметны и не портят дизайн. Что касается формы, то здесь производитель не заморачивался, она стандартна для роботов-пылесосов, круглая.

 

 

База самоочистки, двойная щетка и ЗD-обход помех

 

Новая флагманская модель представлена с улучшенной базой самоочистки RockDock Ultra. Она имеет бак для чистой и грязной воды, пылесборник. Станция заполняет водой резервуар и автоматически очищает его. Видимо, из-за этих функций ее и назвали базой "все в одном".

Новой есть и система щеток. На смену одной резиновой щетке, как у Roborock S8, "пришли" две. С их помощью, робот-пылесос будет лучше поглощать грязь из ковров. Конструкция турбощеток имеет еще одну особенность – они могут подниматься во время мойки полов, чтобы не загрязняться.

Технология обхода помех ReactiveAI 3D тоже на самом высоком уровне. Робот идентифицирует до 42 объектов на полу. Он раньше времени видит все препятствия на своем пути и понимает, как их безопасно обойти.

 

 

Функция разумной влажной уборки

 

Устройство для комфортной уборки имеет технологию звуковой вибрации VibroRice 2.0. Эффект от такой мойки очень похож на обычную ручную влажную уборку. Специальная насадка вибрирует с частотой до 3000 раз в минуту и удаляет не только пыль, но стойкие загрязнения. А соприкасаясь с коврами, робот-пылесос автоматически поднимает швабру на 5 мм, чтобы не смочить ковровый ворс.

 

 

Плюсы и минусы гаджета

 

Roborock S8 Pro Ultra имеет свои преимущества и недостатки. Разберемся, какие именно)

 

инновационная база самоочистки RockDock Ultra;
технология обхода помех ReactiveAI 3D;
влажная уборка VibroRice 2.0;
двойная система щеток;
стильный и современный дизайн.
|
высокая цена;
станция самоочистки занимает много места;
одноразовый пылесборник.

 

Комплектация робота-пылесоса

 

Вместе с роботом-пылесосом в комплекте получите:

  • станцию Ultra Station;
  • кабель питания;
  • бак для воды VibraWash;
  • крепление и микрофибру для швабры;
  • два пылесборника для станции самоочистки;
  • инструкцию и правила использования.

 

 

Пока будете заняты своими делами Roborock S8 Pro Ultra будет тихо и незаметно творить магию – рутина отправится в прошлое, а отдых и уют станут реальностью. Поэтому, ждите новинку в магазинах МТА)

 

Было
интересно?
1223 лайка
Количество
просмотров
5197 просмотров
Поделиться:
Содержание
статьи
Было
интересно?
1223 лайка
Количество
просмотров
5197 просмотров
Поделиться:
Читайте в
Telegram
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!