Разделы

Samsung представила линейку игровых мониторов с футуристическим дизайном

Samsung представила линейку игровых мониторов с футуристическим дизайном

Олена Калинчук
28.06.2021
1 мин
22.06.2023
Было
интересно?
2153 лайка
Количество
просмотров
6136 просмотров
Содержание
статьи
Содержание
Читайте в
Telegram
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!

 

В июне 2021 компания Samsung Electronics вышла на глобальные рынки с расширенной линейкой мониторов Odyssey 2021 года. 

Эти игровые модели воплотили в жизнь амбициозную задачу разработчиков и рядом с высоким качеством изображения презентовали яркий футуристический дизайн. 

В отличие от мониторов с вогнутыми экранами, выпущенных в 2020 году, новые – получили плоские экраны размерами от 24 до 28 дюймов. К их преимуществам относится непродолжительное время отклика и эргономичное управление. 

 

Серия Odyssey пополнилась сразу несколькими моделями 

 

Монитор Odyssey G7 (G70A) с экраном UHD 4К размером 28 дюймов имеет сертификат HDR400. Он поддерживает технологии адаптивной синхронизации Nvidia G-Sync Compatible и AMD FreeSync Premium Pro. Частота обновления достигает 144 Гц, а время отклика составляет 1 мс.

 

Совместимость с HDMI 2.1 обеспечивает максимальное разрешение и частоту обновления не только при подключении к ПК, но и при использовании совместно с консолями следующего поколения . Основой Odyssey G5 (G50A) служит 27-дюймовая панель QHD (2560×1440 пикселей). Этот монитор поддерживает HDR10 и частоту обновления 165 Гц. Время отклика заявлено равным 1 мс. Поддерживаются технологии адаптивной синхронизации Nvidia G-Sync и AMD FreeSync Premium.

 

Модель Odyssey G3 (G30A) выпускается с экраном размером 24 и 27 дюймов. Разрешение производитель не сообщает, вероятно, она равна Full HD. Максимальная частота обновления равна 144 Гц, время отклика – 1 мс. Монитор поддерживает технологию AMD FreeSync Premium.

 

Игровые мониторы Samsung Odyssey G70A и G50A также демонстрируют интуитивно понятных функций и инструментов для управления экраном в режиме многозадачности. Пользователи могут одновременно играть, просматривать контент и общаться с помощью режима PBP (две картинки рядом) или создавать виртуальный второй экран благодаря гибкой функции PIP (картинка-в-картинке). Режим Easy Setting Box позволяет геймерам управлять несколькими экранами на одном мониторе – теперь больше не придется выбирать между просмотром стрима и самой игрой. 

С опцией Auto Source Switch+ пользователю не нужно самостоятельно переключать входы, для этого достаточно включить компьютер или игровую приставку, чтобы монитор мгновенно распознал активный вход и переключился на него.

Огромный ассортимент игровых мониторов от Samsung предыдущих линеек уже ждут своих владельцев в интернет-магазине МТА. А наши опытные консультанты расскажут обо всех преимуществах и посоветуют как выбрать удачную модель. 

 

Читайте больше: "Ajax – система для комплексной защиты имущества"

Было
интересно?
2153 лайка
Количество
просмотров
6136 просмотров
Поделиться:
Содержание
статьи
Было
интересно?
2153 лайка
Количество
просмотров
6136 просмотров
Поделиться:
Читайте в
Telegram
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!