Разделы

Обзор EcoFlow DELTA 2 – где не обойтись без новой зарядной станции

Обзор EcoFlow DELTA 2 – где не обойтись без новой зарядной станции

Максим Дущак
27.09.2023
5 мин
Было
интересно?
913 лайка
Количество
просмотров
3913 просмотра

 

Нет, мы не будем перечислять скучные технические характеристики EcoFlow DELTA 2. При необходимости вы и сами легко найдете их в каталоге МТА

 

Куда интереснее будет поговорить о сферах, в которых без зарядной станции просто не обойтись. А также о неочевидных фишках и особенностях модели 👇

 

🎯 Питание домашних приборов

 

Нет, речь не о том, чтобы просто подключить чайник или микроволновку. С помощью EcoFlow DELTA 2 можно создать резервный источник питания всего дома. 

Смотрите, берете зарядную станции, подключаете к ней несколько фирменных батарей DELTA Max или DELTA 2 и получаете более 5 000 Вт·ч емкости. Этого достаточно для всех домашних приборов и, даже, системы отопления дома. 

Управлять станцией можно дистанционно, с помощью мобильного приложения. Это позволяет, например, включить отопления дома, чтобы к вашему приходу температура уже была оптимальной. 

EcoFlow DELTA 2 имеет рекордную скорость зарядки – от 0 до 80% всего за 50 минут. Полная зарядка займет около 80 минут. Станция имеет более 3000 циклов зарядки/разрядки, чего хватит более чем на 5 лет активной эксплуатации. 

  

🎯 Пикник на природе

 

Подальше от каменных джунглей и городской суеты, но с электричеством – EcoFlow DELTA 2 позволяет провернуть такое в два счета. 

Смотрите, к станции одновременно можно подключать до 13 устройств, причем самых разных. Для этого у нее есть USB-порты на любой вкус, гнездо прикуривателя, стандартные розетки и даже DC-разъем для подключения дополнительной батареи.

1800 Вт выходной мощности хватает, чтобы организовать подсветку вокруг палатки, приготовить покушать и зарядить нужные гаджеты. При необходимости, можно даже подключить небольшой холодильник. Емкости хватает, чтобы подпитывать его около 20 часов, а, к примеру, зарядить телефон можно больше 90 раз 

Но знаете, что самое интересное? Полностью зарядить EcoFlow DELTA 2 можно с помощью солнечной панели. Процесс занимает от 3 до 6 часов, в зависимости от погоды. И это реально круто, представьте, сколько времени можно наслаждаться природой. 

 

🎯 Работа на объектах без электричества

 

Как пользоваться инструментами на объектах, которые не подключены к электричеству? И снова EcoFlow DELTA 2 решает эту проблему.

К станции можно подключить:

  • электродрель;
  • лобзик;
  • перфоратор;
  • болгарку;
  • шуруповерт;
  • цепную пилу и т.д. 

Словом, подключайте все, что нужно. Емкости достаточно, чтобы, например, работать дрелью более 3-х часов.

 

Перегрузить станцию не получиться. В ее основе есть специальный чип, который следит за напряжением, силой тока, температурой и многими другими показателями. Если подключить слишком много инструментов, станция просто выключится. 

Фотографам EcoFlow тоже пригодится. Она зарядит камеру, запитает свет и будет поддерживать работу всей необходимой периферии.       

  

🎯 Питание домашнего офиса

 

Если от кофе во время блэкаута еще можно отказаться, то работать нужно постоянно.

Да, станция может поддерживать работу ноутбука, компьютера и Wi-Fi-роутера более 10 часов. Но самое крутое знаете что? Ее можно подключить к сети в качестве источника бесперебойного питания. Если электричество внезапно исчезнет, вы этого даже не заметите – все гаджеты продолжат работать без выключения. 

Это точно спасет вас от сорванных дедлайнов и повторной работы, которая не сохранилась.

 

🎯 Автомобильное путешествие

 

Если вы еще не пробовали путешествовать на автомобиле, то попробуйте) А если уже путешествовали, то знаете, что автомобильного аккумулятора часто не хватает.

Зарядить телефон, организовать интернет, приготовить поесть, подключить освещение – для всего этого подойдет EcoFlow DELTA 2. В конце концов, можно подключить ноутбук и просто посмотреть фильм в палатке.

Зарядная станция очень компактная – вдвое меньше запаски, – поэтому не занимает много места в багажнике автомобиля. А перенести ее может даже наш хрупкий редактор Елена, причем одной рукой) 

Кстати, EcoFlowможет стать небольшой “канистрой” для электрокара ☝

 

Понравился обзор? А это вы еще не видели наш рейтинг повербанков. Рекомендуем заглянуть)

 

Больше интересного:

 

Было
интересно?
913 лайка
Количество
просмотров
3913 просмотра
Поделиться:
Содержание
статьи
Было
интересно?
913 лайка
Количество
просмотров
3913 просмотра
Поделиться:
Читайте в
Telegram
  • Товары из статьи:

    Зарядная станция EcoFlow DELTA 2 Black Silver (ZMR330-EU)

    35500 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Зарядная станция EcoFlow DELTA 2 Black Silver (ZMR330-EU)

    35500 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Зарядная станция EcoFlow DELTA 2 Black Silver (ZMR330-EU)

    35500 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Зарядная станция EcoFlow DELTA 2 Black Silver (ZMR330-EU)

    35500 ₴
    Купить
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!