Разделы

На страже конфиденциальности: защитная пленка с "антишпионским" эффектом

На страже конфиденциальности: защитная пленка с "антишпионским" эффектом

Олена Калинчук
08.06.2021
5 мин
22.06.2023
Было
интересно?
4048 лайков
Количество
просмотров
10020 просмотров

 

Сегодня расскажем о громкой новинке среди гидрогелевых пленок, которая идеально покрывает экран любого гаджета и, кроме основного – защитного – назначения, оснащена секретной опцией. 

 

Ракурс имеет значение 

 

Личное должно оставаться личным. Создатели универсальной защитной пленки PRIVACY знают, как важно сохранять экран не только от повреждений, но и от посторонних глаз. Поэтому они создали технологию, которая позволяет видеть информацию на дисплее только под прямым углом обзора. Если же изменить ракурс (чтобы подсмотреть) – увидите просто сплошной черный экран. Вот такие чудеса!

Функция особенно актуальна для людей, которым часто приходится работать или общаться в людных местах. Защитив свой гаджет антишпионской пленкой, можно спокойно пользоваться им в общественном месте, офисе или транспорте – украсть вашу гениальную идею или прочитать переписку не сможет никто. 

 

Особенности инновационной пленки 

 

Гидрогелевая пленка изготовлена ​​из полимерного материала и характеризуется высокой прочностью, поэтому способна защитить экран гаджета от царапин, потертостей, незначительных ударов. При этом протектор не искажает цвета и сохраняет чувствительность экрана. 

Антишпионская пленка обеспечивает четкое изображение даже в солнечный день. А противобликовое покрытие – на 55% надежнее защищает глаза от нагрузки и усталости при ежедневном взаимодействии с гаджетами.Пленка устойчива к воздействию ультрафиолета и обладает высокой износостойкостью для длительной эксплуатации. 

Одной из важных спецификаций этого аксессуара является то, что гидрогель надежно прилегает к экрану, но не трескается, поэтому можно быть уверенным, что пленка точно не отклеился от краев уже через несколько месяцев. 

Самовосстановление поверхности – характерная особенность, которой не обладают обычные пленки и стекло. Способность к восстановлению заключается в способности этого материала стягиваться, регенерируя защитную поверхность – незначительные царапины исчезают в течение суток. А благодаря олеофобному слою, на пленке не остаются следы от пальцев, поэтому и уход за ней не требует особых усилий. 

Отдельная плюшка – отсутствие проблем с "пузырьками" воздуха под покрытием. Даже если такая ситуация возникла, достаточно слегка приподнять пленку и осторожно приклеить ее на место. Но можно и ничего не делать – в течение суток пузырьок исчезает самостоятельно. 

Снять гидрогелевую антишпионскую пленку с экрана несложно. Надо приподнять один край ногтем и потянуть за него, на дисплее не останется никаких следов. 

 

12 преимуществ пленки-антишпиона 

 

  • Качественная защита. 
  • Устойчивость к механическим повреждениям. 
  • Функция самовосстановления. 
  • Прозрачность, которая не влияет на цветопередачу. 
  • Сохранение чувствительности экрана. 
  • Защита от отпечатков пальцев на поверхности. 
  • Легко наклеить и просто снять с экрана. 
  • Не выделяет вредных веществ, поэтому является абсолютно безопасной. 
  • Долговечность. 
  • Приятные тактильные ощущения. 
  • Возможность защиты экрана, задней панели и камеры устройства.
  • Доступная цена.

 

Где купить новинку 

 

Защитная универсальная гидрогелевая пленка PRIVACY эксклюзивно присутствует в магазинах сети МУЛЬТИМЕDИА и на сайте МТА

У нас можно подобрать шпионский протектор на любую модель смартфона и легко превратить его в секретный инструмент в стиле "агента 007 под прикрытием".

Было
интересно?
4048 лайков
Количество
просмотров
10020 просмотров
Поделиться:
Содержание
статьи
Было
интересно?
4048 лайков
Количество
просмотров
10020 просмотров
Поделиться:
Читайте в
Telegram
  • Товары из статьи:

    Защитная пленка Hydrogel Privacy Transparent гидрогелевая (антишпион)

    375 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Защитная пленка Hydrogel Privacy Transparent гидрогелевая (антишпион)

    375 ₴
    Купить
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!