Разделы

Лучшие повербанки Xiaomi, которые быстро заряжают любой смартфон

Лучшие повербанки Xiaomi, которые быстро заряжают любой смартфон

Надія Кучинська
03.03.2023
5 мин
22.06.2023
Было
интересно?
2835 лайков
Количество
просмотров
9657 просмотров

 

Кто-то до сих пор не считает технику Xiaomi конкурентом для корпораций Apple или Samsung. Но на самом деле ее устройства также впечатляют

 

Повербанки Xiaomi подходят ко всем известным брендам и позволяют пользоваться гаджетами 24/7. Мощность, безопасность и производительность – три качества внешних аккумуляторов корейцев.

Дополнительная батарея – настоящее спасение в эти непростые времена. Часы без света, интернета, связи мешают работе, учебе и обычным делам. Благодаря повербанку, удобно заряжать смартфон, планшет, роутер и даже ноутбук. В статье рассмотрим самые производительные модели Xiaomi, и поможем определиться, какой повербанк подходит именно вам.

 

Xiaomi Pocket Edition

 

У этого повербанка небольшой размер корпуса – 105 х 55,8 х 25,5 мм, а также относительно маленький вес – 212 г. Поэтому дополнительный аккумулятор комфортно держать в ладони. Его удобно носить в небольшой сумке на работу, учебу, брать в путешествия.  

Устройство идеально подходит смартфонам с батареями до 5000 мАч, ведь объем повербанка составляет 10 000 мАч. Он способен заряжать Redmi 5 Pro 2 раза, а iPhone 13 – 1,9 раза.

 

Повербанк-Xiaomi-Pocket-Edition

 

Разъемы USB-A, USB-C позволяют легко подпитывать несколько гаджетов одновременно. Выходная мощность одного порта – до 33 Вт, а входная – до 22,5 Вт максимум. Это обеспечивает производительную, надежную и безопасную работу гаджета.

На устройстве есть функция двусторонней быстрой зарядки. Она осуществляется при подключении кабелей Type-C и Type-A из стандартной комплектации. 

Повербанк способен заряжать телефон, планшет, коммутатор и даже ноутбук. Например, он способен подпитать MacBook Pro. Для этого разработчики встроили чип интеллектуальной идентификации. Он автоматически согласовывает выходной и рабочий ток различных типов гаджетов.

Литий-полимерная батарея повербанка восстанавливает заряд за 3 часа до 100%. Уровень определяется с помощью 4 светодиодных индикаторов.

 

Выходная сила тока 3 А
Выходное напряжение 5V – 20V 
Выходная мощность 33 Вт

 

Xiaomi Redmi

 

Портативная батарея понравится тем, кому постоянно нужен мощный мобильный источник заряда. Она заряжает смартфон, планшет, смарт-часы, фитнес-браслет. К аккумулятору подключается фонарик и вентилятор.

 

Благодаря емкости в 20 000 мАч заряжает смартфон и планшет до 3-4 раз – количество зависит от модели.

 

Повербанк поддерживает ускоренную зарядку Qualcomm Quick Charge 3.0, которая работает в обе стороны. Устройство быстро отдает и восстанавливает энергию после ее расхода. Наполненность батареи определяется с помощью 4 светодиодных индикаторов. 

Размер корпуса составляет 154 х 73.6 х 27.3 мм, вес устройства – 480 г. В отличии от предыдущего, гаджет невозможно назвать маленьким. Зато у него хорошая защита от механических повреждений. 

 

Дополнительный-аккумулятор-Xiaomi-Redmi

 

Благодаря литий-полимерному аккумулятору, у устройства высокая производительность и расход оптимального количества энергии. Это помогает избежать нестабильных показателей тока и напряжения, которые приводят к перегревам, перезаряду, замыканию.

 

В устройстве есть микротоковый режим, который позволяет безопасно заряжать небольшие девайсы:

  • фонарик;
  • фитнес-трекер;
  • смарт-часы;
  • Bluetooth-гарнитуру.

Показатели тока не перезаряжают гаджеты, подавая только необходимый заряд.

 

В панель слотов вживили входные разъемы – MicroUSB, Type-C, и 2 выходных – Type-A. К портам можно подключать одновременно несколько устройств, например, два смартфона. А можно восстанавливать заряд самого повербанка.

 

Выходная сила тока 1,5 А – 2,4 А
Выходное напряжение 5V – 12V 
Выходная мощность 18 Вт

 

Xiaomi Mi Black

 

Это комплексное решение вашей проблемы с зарядкой. У этого производительного дополнительного аккумулятора большой объем энергии – 20 000 мАч. Он способен заряжать смартфон, планшет, портативную игровую консоль и даже ноутбук.

 

Объем батареи, порт Type-C и интеллектуальная совместимость подходят для мощных современных моделей устройств, вроде MacBook Pro, Mi Notebook, Nintendo Switch.

 

Благодаря маломощному режиму организует быструю и безопасную подзарядку беспроводных наушников, фитнес-браслета, смарт-часов. 

Для такой мощности у батареи средние размеры – 153.5 х 73.5 х 27.5 мм, весит 430 г. Поэтому ее удобно брать в дорогу и путешествия. Порт Type-C и 3 разъема Type-A позволяют одновременно заряжать три гаджета, одним из которых может стать ноутбук. Впечатляет, правда же?

С помощью Type-C происходит двусторонняя быстрая зарядка. Батарея заполняется до 100% за рекордное время – 4,5 часа.

 

Повербанк-Xiaomi-Mi-Black

 

Новейшие микросхемы, чувствительные датчики помогают быстро и безопасно подзарядить гаджет, а также обеспечивают стабильную работу.

 

Батарея защищена от:

  • высоких температур;
  • перенапряжения;
  • короткого замыкания;
  • перезарядки;
  • переразрядки.

 

Этот прибор можно спокойно оставлять надолго на подзарядке, не переживая за износ батареи. Есть индикатор уровня заряда для контроля.

Минималистичный дизайн, двустороннее покрытие под керамику, обтекаемая форма, делают повербанк стильным и приятным на ощупь.

 

Максимальная входная мощность 45 Вт
Максимальное выходное напряжение 50 Вт
Входная сила тока 5 А

 

Xiaomi ZMi QB818 MINI

 

Внешняя батарея отличается от других моделей небольшими размерами и весом – всего 98,5 х 50,2 х 26,25 мм и 202 г. Благодаря этому повербанк помещается в рюкзак, сумку и карман. При этом мощность устройства не уступает Pocket Edition.

Батарею легко брать на прогулку, учебу, работу и в путешествие. Это большой плюс, потому что без доступа к розетке устройство может выключиться в неожиданный момент. 

 

Повербанк-Xiaomi-ZMi-QB818-MINI

 

Корпус сделан из АБС-пластика (цвета фиолетового градиента), с вживленными разъемами Type-C, Type-A. Сдержанный дизайн оценят и девушки, и парни.

Батарея с емкостью 10 000 мАч способна заряжать 2 мощных гаджета одновременно. Например, два смартфона. А благодаря поддержке зарядки малым током, повербанк прекрасно подходит фитнес-браслету, умным часам, Bluetooth-гарнитуре.

 

Корейские разработчики предусмотрели защиту аккумулятора от:

  • перегрева;
  • короткого замыкания;
  • перезарядки.

 

Полностью повербанк заряжается за 2,7 часа, что позволяет комфортно пользоваться им при веерных отключениях света, блэкаутах, в длительных поездках. Уровень заряда отслеживается с помощью светодиодных индикаторов.

 

Выходное напряжение 5 В
Максимальная выходная мощность 30 Вт
Выходная сила тока 3 А

 

Xiaomi Mi 3 Blue

 

Благодаря небольшому размеру в 147.8 х 73.2 х 15.3 мм, дополнительный аккумулятор помещается в сумку и рюкзак любого размера. Он понравится путешественникам и людям с активной жизненной позицией. Вес в 288 граммов станет дополнительным преимуществом. 

Корпус сделан из прочного металлического сплава, поэтому защищен от механических повреждений, ударов, падений.

 

Батарея безопасна в использовании – ей не грозит:

  • короткое замыкание;
  • перегрев;
  • перегрузка.

 

У устройства есть функция быстрой зарядки девайса любого бренда.

 

Повербанк-Xiaomi-Mi-3-Blue

 

Повербанк оснащен разъемами USB: двумя Type-A, одним MicroUSB и Type-C. Это позволяет быстро и безопасно восстанавливать заряд на двух устройствах одновременно или заряжать сам аккумулятор. Использование же одного порта увеличивает выходную мощность до 22.5 Вт.

 

Благодаря емкости в 10 000 мАч повербанк способен заряжать; 

  • телефон;
  • планшет;
  • колонку;
  • "умные" часы;
  • фитнес-браслет; 
  • роутер;
  • фонарик;
  • беспроводные наушники. 

 

Для низкоточных устройств переведите Xiaomi Mi в специальный режим зарядки – нажмите дважды кнопку для проверки уровня заряда рядом со светодиодами. Это обеспечит длительный срок службы батареи.

Пользуйтесь гаджетами 24/7 и не испытывайте дефицита энергии.

 

Выходное напряжение 5-12 В
Максимальное выходное  22,5 Вт
Выходная сила тока 1.67, 2.25, 2.23 А

 

Xiaomi Mi 3 Quick Charge White

 

Этот вариант компактного повербанка подходит для владельцев энергоемкой техники. Ее можно назвать самой крутой среди всех моделей. У дополнительного аккумулятора комфортный размер для удерживания в ладони – 154.5 x 72.3 x 38.9 мм. Из-за емкости литий-ионной батареи в 30 000 мАч, у этого устройства самый большой вес, по сравнению с предыдущими – 656 г.

 

Повербанк-Xiaomi-Mi-3-Quick-Charge

 

Повербанк прекрасно подходит для подзарядки как слаботочных, так и мощных девайсов:

  • смарт-часов;
  • фитнес-трекера;
  • роутера;
  • колонки;
  • планшета;
  • смартфона;
  • игровой консоли;
  • ноутбука.

 

У зарядного устройства несколько USB-разъемов для подключения: два Type-A, один Type-C, microUSB. С помощью функции быстрой зарядки, способен за несколько часов полностью восстановить батарею 3 гаджетов. 

Xiaomi Mi Power Bank 3 заряжается на мощности 30 Вт за 7,5 часов. При полном заряде способен заполнить батареи Xiaomi Mi 10 или Redmi K30 Pro на 100% 4,5 раза.

 

Выходное напряжение 5-12 В
Максимальное выходное напряжение 18 Вт
Выходная сила тока 3 А

 

Xiaomi Mi Power Bank 3

 

Бренд Xiaomi разработал одну из самых функциональных и мощных моделей повербанка Mi PowerBank – v3 Super. Это устройство совместимо со всеми видами гаджетов – от фонарика до лэптопа. Для самых маленьких девайсов даже есть режим пониженного тока. 

У устройства стандартные размеры корпуса – 153.5 x 73.5 x 27.5 мм, а вес составляет 440 г. Повербанк ощущается в руке, но его комфортно держать. Это большой плюс, потому что гаджет можно брать на работу, в путешествия, отпуска. 

 

Повербанк-Xiaomi-Mi-Power-Bank-3

 

В модуле разместили 3 порта – два USB-А и один USB-C, а также microUSB. Высокая емкость в 20 000 мАч позволяет восстанавливать заряд 3 девайсов одновременно – больше не нужно выбирать самый важный. 

Он выдержит несколько 100% зарядов смартфона или планшета. А также может подпитать ноутбук, вроде MacBook Pro 16. Этот портативный аккумулятор спасет, если вы окажетесь далеко от розетки с разряженным гаджетом.

Повербанк впечатляет показателем максимальной мощности – он выдает 50 Вт. Устройство поддерживает протокол Xiaomi Super Flash, Qualcomm QC3.0 и Power Delivery 3.0, благодаря которым происходит сверхбыстрая зарядка.

 

Для подзарядки смартфона Xiaomi Mi 9 на 100% нужно всего 48 минут. На наш взгляд, это очень оперативно.

 

Аккумулятор-Xiaomi-Mi-Power-Bank-3

 

Большим плюсом является совместимость повербанка со всеми популярными моделями смартфонов и планшетов: Xiaomi, iPhone, Samsung, HTC, Google, Blackberry, iPhone, Samsung, HTC. К тому же Xiaomi v3 Super заряжает лэптопы MacBook Pro, Mi Notebook Air, Dell XPS, HUAWEI MateBook.

 

9 уровней защиты позволяют не только быстро, но и безопасно восстанавливать заряд в устройстве. Повербанк защищен от:

  • перегрева;
  • замыкания;
  • перезарядки;
  • сверхвысокого напряжения;
  • разрядки.

 

Поэтому можете не волноваться за собственные важнейшие и мощные девайсы, без которых не проходит ни один день.

 

Выходное напряжение 5-12 В
Максимальная выходная мощность 50 Вт
Выходная сила тока 1.5, 2, 2.4 А

 

Вывод

 

Мы рассмотрели 7 самых производительных моделей повербанков Xiaomi. Выбирайте тот, который подходит под ваш стиль, цели и задачи. 

 

Если вам нужно заряжать несколько мощных устройств, вроде ноутбука и игровой консоли, выбирайте такие повербанки.

  1. Mi 3 Quick Charge White.
  2. Mi Power Bank 3.
  3. Mi Black.
  4. Xiaomi Redmi.

 

Если нужно заряжать одну-две модели смартфона или планшета, вам хватит:

  • Xiaomi Pocket Edition;
  • ZMi QB818 MINI;
  • Mi 3 Blue.

 

Какой бы выбор вы не сделали, вся продуктовая линейка популярного южнокорейского производителя Xiaomi, поразит вас мощностью, надежностью и безопасностью.

Было
интересно?
2835 лайков
Количество
просмотров
9657 просмотров
Поделиться:
Содержание
статьи
Было
интересно?
2835 лайков
Количество
просмотров
9657 просмотров
Поделиться:
Читайте в
Telegram
  • Товары из статьи:

    Внешний портативный аккумулятор Xiaomi Pocket Edition 10000mAh Ivory White 33W

    1449 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Смартфон Apple iPhone 13 256GB Starlight

    36999 ₴ 29899 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Внешний портативный аккумулятор Xiaomi Redmi PB 20000mAh Black 18W

    1099 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Внешний портативный аккумулятор Xiaomi Mi PB 50W 20000mAh Black (BHR5121GL)

    2499 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Внешний портативный аккумулятор ZMI QB818 Mini 10000mAh 30W Purple

    2499 ₴ 1849 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Внешний портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 10000mAh Blue PB100DZM (BHR5079CN) 22.5W

    759 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Дополнительный аккумулятор Xiaomi Mi 3 30000mAh Quick Charge White (PB3018ZM)

    Купить
  • Товары из статьи:

    Внешний портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 20000mAh Black (PB2050ZM/VXN4289CN) 50W

    2199 ₴
    Купить
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!