Разделы

5 лучших игр для SONY PLAYSTATION и не только

5 лучших игр для SONY PLAYSTATION и не только

Олена Калинчук
20.07.2021
5 мин
14.02.2024
Было
интересно?
2308 лайков
Количество
просмотров
6492 просмотра

 

Летний рейтинг наиболее популярных и устанавливаемых игр на PS4, PS5, Xbox, ПК выглядит так: 

 

FIFA 21 – легендарный футбольный симулятор 

 

Визуально игра осталась такой же как и в прошлой серии, ведь это последняя FIFA, которая вышла для PS4 и Xbox One. Следующая версия обещает грандиозное обновление графики. 

А вот механика в FIFA 21 привлекла 6 небольших, но очень важных деталей: 

  • Система «Ловкий Дриблинг». Это новый способ контролировать мяч, не отпуская его от себя. Ловкий дриблинг вдохновленный работой с мячом лучших дриблера мира – эта система позволит игроку быстро отвести мяч и использовать преимущества быстрой работы ног, заставив защитников бросаться в непродуманные отборы. Особенно ощутимой эта опция будет для тех, кто любит играть за технических «мастеров мяча». 
  • Улучшенный маневр. Изменились движения игроков. Теперь команда лучше находит свободные зоны, и аккуратнее подстраивается под мяч. 
  • Система контроля паса. Теперь игрок может пасовать, корректируя траекторию движения. 
  • Естественное поведение при столкновении. Фигуры на поле не врезаются друг в друга, а пытаются всеми силами избежать «темного контакта». 
  • Отмена карточек фитнеса в FUT. Выносливость футболистов автоматически восстанавливается до следующего матча: не нужно платить «монетки» за их восстановление. 
  • Улучшенное развитие игроков. Можно менять направление игры футболиста, прокачивать его навыки. 

 

Игра понравится фанатам футбольных симуляторов и тем, кто время от времени любит погонять мяч.Особенно заметными и ощутимыми являются описанные изменения, если с FIFA 19 резко перепрыгнуть на свежую версию. 

Это звучит невероятно, но уже совсем скоро мы сможем предложить любителям футбола новинку, которую они так нетерпеливо ожидают – SONY PS4 FIFA 22. Игра уже доступна для предзаказа на mta.ua

 

Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville 

 

Взять то, что нравится и умножить на два! Именно этот лейтмотив стал неофициальным девизом разработчиков новой части PvZ. И первое, что поражает – огромное количество контента и локаций в игре с «компьютером». Игрокам предстоит бороться сразу в 3 локациях, как с зомби, так и по воинственные растения. 

 

Другие особенности этой игры: 

 

  • Впечатляющие битвы с боссами. У каждого босса есть свой арсенал специальных приемов, которые он мастерски применяет против игрока. 
  • Увеличенное пространство кастомизации. Можно подстраивать тончайшие детали образа: до обуви и аксессуаров. И все это влияет на боевые возможности. 
  • Боевая арена. Уникальный режим создан на 2 команды по 4 геймера. Победит тот, кто одержит победу в 4 раундах с 7. Ничья здесь не получится. В случае игровой «смерти» можно снова выбрать того же персонажа. 

 

UFC 4 – яркий поединок 

 

EA SPORTS продолжают поражать симуляторами. На этот раз игра смешанных единоборств демонстрирует обновления, которые помогут геймеру по-настоящему почувствовать себя бойцом ММА. Благодаря лицензии Ultimate Fighting Championship, в игре будут регулярно появляться новейшие международные бойцы. 

 

Среди особенностей 4 серии есть несколько интересных фишек 

 

  • Разнообразие арен. В любительских боях Action Avenue игрокам приходится мириться с однообразием спорткомплекса, в новой же версии больше локаций, часть из которых находится даже на открытом пространстве. 
  • Режим нокаутов. Атмосфера, приемы и полоски здоровья делают огромную отсылку к Mortal Kombat. Ждать ледяных летающих шаров здесь не стоит, но драки выходят резкими и захватывающими. 
  • Бой без перехода в партер. Также в этой игре припасен симулятор смеси ММА и бокса. Получилось довольно интересно, можно почувствовать себя Кличко, который может бить противника ногами. 
  • Улучшенное управление боями в партере. Новичкам симулятора будет проще понять механику игры. Условно, в игре есть 3 основные положения: болевой удар, стойка и «граунд энд паунд» (повалить на мат и бороться в полулежачем состоянии). Игра подскажет игроку, как научиться предсказывать поведение противника и отражать его атаки. 

 

Star Wars: Squadrons 

 

Симулятор, где игроки смогут примерить на себя роль пилотов «светлых» и «темных» сил. Сюжет завязан на охоте на повстанцев. В Squadrons чувствуется дыхание современности – она ​​больше симулятор, чем аркада. 

 

Другие особенности: 

 

  • Система менеджмента энергии. Игрок может самостоятельно перераспределять питание между двигателем, щитами и вооружением. Даже один самолет может выдавать кардинально разные характеристики. 
  • Игровая физика. Если в Battlefront II ощущалась аркадная составляющая, где все самолеты были одинаковые, здесь между ними есть существенная разница. Бомбардировщики – неповоротливые, но выдержат любой удар. Перехватчики – ультраманевренние, однако их легко сбить несколькими выстрелами. 
  • Воздушный дрифт и форсаж. Теперь эти приемы доступны не только для авто. Даже во вселенной звездных войн в полном вакууме можно получить крутой дрифт.

 

Minecraft – творческий режим с неограниченными ресурсами 

 

Популярная «песочница» с элементами симулятора выживания до сих пор бьет рекорды популярности. Поэтому разработчики регулярно выпускают дополнения. Первый раз включив игру, геймер попадает в «квадратный» мир, который якобы построен из кубиков конструктора. 

По ходу игры, он может строить любые локации. Играть в Minecraft вдвоем – сплошное удовольствие. Особенно хорошо мультиплеер «заходит» в режиме борьбы, когда можно преодолевать врагов сразу с нескольких фронтов. 

 

К особенностям свежей версии майнкрафт причисляют 

 

  • Отсутствие четких целей. Не стоит гнаться за рейтингами и турнирными таблицами, все можно делать в индивидуальном темпе. 
  • Простой и понятный геймплей. Нужно уничтожать существующие блоки, строить любые сооружения и оружие из новых, убивать монстров, нападающих и «жить» вместе с другими онлайн-игроками. 
  • Динамическая смена времени суток. День и ночь длятся по 20 минут. В светлое время – мир доброжелателен, ночью – придется защищаться от десятков врагов. 
  • Горы, пещеры, сотни продуктов и скинов для игроков. Ежегодно разработчики выпускают большие обновления. В 2021 игроки получили Caves & Cliffs, которое дарит новые захватывающие пещеры, обрывы и огромное количество дополнительного контента. 
  • Трассировка лучей. Игра выглядит более реалистично. В 2020 году произошло обновление с трассировкой лучей – достоверным преломлением. Это заметно на водных локациях и работе со стеклом. Огромное количество солнечных зайчиков просто завораживает! 

Надеемся наша подборка игрового досуга вам пригодится. А мы уже в поисках новых идей и невероятных продуктов от лучших брендов современности. С МТА не заскучаете!

 

Больше интересного: “Комфортная замена SIM-карты, перенос номеров и переход на 4G без потери номера”

 

Было
интересно?
2308 лайков
Количество
просмотров
6492 просмотра
Поделиться:
Содержание
статьи
Было
интересно?
2308 лайков
Количество
просмотров
6492 просмотра
Поделиться:
Читайте в
Telegram
  • Товары из статьи:

    Игровая приставка Sony PlayStation 4 Slim 1Tb + Gran Turismo + HZD + Ratchet + PS Plus 3M

    11999 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Игровая приставка Sony PlayStation 4 Slim 1Tb + Gran Turismo + HZD + Ratchet + PS Plus 3M

    11999 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Игра для PS4 Sony FIFA 22 русская версия

    1160 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Игра для PS4 Sony FIFA 22 русская версия

    1160 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Игра для PC Plants vs Zombies: Battle for Neighborville

    400 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Игра для PS4 Sony UFC 4 русские субтитры

    1399 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Игра для PS4 Sony UFC 4 русские субтитры

    1399 ₴
    Купить
  • Товары из статьи:

    Игра для Sony PS4 Sony Star Wars: Squadrons русская версия

    1399 ₴
    Купить
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!