Разделы

В каких цветах выйдет iPhone 15

В каких цветах выйдет iPhone 15

Віталіна Чимчинська
29.08.2023
1 мин
30.08.2023
Было
интересно?
1382 лайка
Количество
просмотров
5784 просмотра
Содержание
статьи
Содержание
Читайте в
Telegram
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!

Эволюция цветов – характерное явление для Apple. Но следует ли ожидать чего-то фееричного, когда линейку iPhone 15 еще до презентации называют одной из самых "серых"? Неужели трендового барби-розового не будет?

 

Знаем все секреты и поделимся с вами)

 

Цветной тандем кабелей USB-C и iPhone 15

 

В 2023 году компания Apple переходит на порт USB-C, вместо привычного Lightning. Но никто даже подумать не мог, что такое новшество добавит новых аксессуаров. Теперь на смену обычному белому кабелю с базовым белым блоком придут цветные варианты.

 

Цвета портов USB-C для iPhone 15

 

На фото кабелей, которое распространяется по сети, четко видны возможные варианты, идентичные оттенкам базовой версии iPhone 15:

  • Сдержанный черный;
  • Лаконичный белый;
  • Яркий желтый;
  • Стильный синий;
  • Необычный коралловый или насыщенный оранжевый. По фото кажется, что цвет будет коралловым, как у модели 2018 года XR. Но инсайдеры убеждают, что оттенок больше похож на оранжевый.

Такой цветной тандем точно 10 из 10. Представьте только желтенький смартфон с желтеньким кабелем – разве не эстетика?

 

Цвета iPhone 15

 

Среди оттенков не хватает только красногоPRODUCT(RED), который в свое время дебютировал в разгар продаж 7 айфонов. Может быть, весной компания захочет оживить торговлю и снова прибавит его? Вспомните, такое уже было.

 

Самая «серая» линейка Apple – iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max

 

Уход от нормы – точное выражение, описывающее 15 поколения смартфонов Apple. У новинки уже не будет традиционной рамки из нержавеющей стали, теперь для айфонов наступает эра более лёгкого титана. Именно это решение является возможностью компании выгоднее всего презентовать новые оттенки.

 

iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max

 

Скорее всего, из-за использования нового металла, компании придется отказаться от золотого цвета, который уже давно стал фаворитом любителей "яблочек". Хитовый прошлогодний фиолетовый также не будет иметь места в линейке 2023 года. Но не следует беспокоиться. Дизайнеры уверены, что новенький темно-синий "впадет в душу" каждому. Кроме него будут доступны еще такие оттенки как:

  • Светлый серый – имеющий все шансы стать фаворитом для многих;
  • Космический черный – для любителей минимализма;
  • Титановый – для ценителей благородных оттенков.

 

Цвета iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max

 

Как видим, традиция изменения цвета не обошла и iPhone 15. Осталось лишь дождаться сентябрьской презентации Apple и определиться с цветом, а затем скорее в магазин МТА за новинкой. Не знаем как вы, но мы уже на "низком старте")

 

Больше интересного – Какие новые Apple Watch появятся в этом году?

Было
интересно?
1382 лайка
Количество
просмотров
5784 просмотра
Поделиться:
Содержание
статьи
Было
интересно?
1382 лайка
Количество
просмотров
5784 просмотра
Поделиться:
Читайте в
Telegram
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!