Разделы

Новый цвет iPhone 14 и iPhone 14 Plus – ярко-желтый

Новый цвет iPhone 14 и iPhone 14 Plus – ярко-желтый

Надія Кучинська
10.03.2023
5 мин
22.06.2023
Было
интересно?
3011 лайк
Количество
просмотров
8057 просмотров

 

Возможно ли поразить мир за несколько секунд? Корпорация Apple доказала, что да. Новые ярко-желтые смартфоны iPhone 14 та iPhone 14 Plus презентовали!

 

Наконец произошло то, чего мы долго ждали. Корпорация Apple представила на презентации еще один цвет популярных флагманов iPhone 14 и iPhone 14 Plus – ярко-желтый. Да, авторитетный инсайдер и редактор агентства Bloomberg Марк Гурман вновь правильно предсказал появление новинки. Давайте рассмотрим, чем еще порадовала корпорация Apple своих поклонников на вчерашнем показе.

 

Какой он – ярко-желтый iPhone 14?

Наверняка Apple сделала подарок прекрасной половине человечества, обновив цвета популярных iPhone 14 и iPhone 14 Plus. Этот замечательный маркетинговый ход должен увеличить объемы продаж стандартной и улучшенной модели iPhone. 

В 2022 году корпорация так же анонсировала iPhone 13 и iPhone 13 Pro ярко-зеленого цвета.

 

Ярко-желтый-iPhone-14

 

Новый ярко-желтый цвет дополнил палитру Apple, состоящую из:

  • черного;
  • красного;
  • белого; 
  • голубого;
  • пурпурного.

 

Этот оттенок впервые за несколько лет появился в цветовой палитре айфонов. Последним ярко-желтым флагманом были модели iPhone Xr, iPhone 11.

В отличие от предыдущего года, обновление характеристик, возможностей смартфонов в ярко-желтом цвете не произошло. Дисплеи те же: 6,1 дюйм для iPhone 14 и 6,7 дюймов – для iPhone 14 Plus. На моделях установлен яркий OLED-экран с частотой обновления изображения до 120 Гц. "Вживлен" мощный процессор A15 Bionic, который выдержит все современные приложения. 

Объективы в очередной раз поразили качеством, детализацией картинки. Модели могут похвастаться фронтальной широкоугольной камерой на 48 Мп, сверхширокоугольным объективом на 12 Мп, а iPhone 14 Plus – еще и телефото на 12 Мп.

 

Презентация-ярко-желтого-iPhone-14

 

На модели установили накопители в 128-512 Гб для комфортного хранения контента. Айфоны поддерживают проводную и беспроводную зарядку. Стандарт IP68 дает 100% защиту от пыли и влаги.

Стоимость моделей iPhone 14 и iPhone 14 Plus тоже осталась такая же, как и в предыдущих цветовых вариантах – от $799 и от $899 соответственно.

 

Новый-желтый-iPhone-14

 

Предзаказ желтых айфонов в США начинается 10 марта, а на полках магазинов техники они появятся с 14 марта 2023 года. Дата открытия предзаказов в Украине пока неизвестна.

 

Яркие iPhone 14 и iPhone 14 Plus обязательно скоро появятся в интернет-магазине MTA.

 

Приятный сюрприз для поклонников – новые аксессуары от Apple 

 

Вместе с желтыми айфонами компания Apple показала весеннюю коллекцию аксессуаров: чехлы для iPhone 14 и iPhone 14 Plus, ремешки для "умных" часов Apple Watch, и брелоки для меток AirTag.

 

Четыре новых оттенка брендовых силиконовых чехлов радуют глаз:

  • канареечно-желтый;
  • оливковый;
  • небесный;
  • фиолетовый. 

 

Аксессуары появятся в продаже в США с 9 марта. Стоимость примерно такая же, как и на другие цвета – $49.

 

Чехлы-для-iPhone-14

 

Ассортимент ремешков "умных" часов Apple Watch разнообразили новыми цветами. Надо сказать, что Apple значительно расширила свою коллекцию в этом сезоне.

 

Монобраслеты Solo Loop Band выпустили в четырех цветах:

  • нежно-зеленый;
  • канареечно-желтый;
  • оливковый;
  • сиреневый.

 

Плетеный Braided Solo Loop Band также получил приятные оттенки: оранжевый, фиолетовый, оливковый. Модель ремешка Sport Band выделилась всего тремя цветами – голубой, ярко-оранжевый, оливковый. 

 

Ремешки-для-Apple-Watch-2023

 

Кожаная модель Hermès Single Tour Band приятно поразила сочетанием цветов. Теперь доступны красно-синий и розово-черный варианты.

На презентации также дебютировала новая оранжево-голубая модель Swift Leather Casaque Double Tour. Дизайнерская версия Hermès Swift Leather (Single Tour и Double Tour) получила бамбуковый, белый и розовый оттенки.

 

Презентация-ремешков-для-Apple-Watch

 

На этом новинки не заканчиваются. Корпорация Apple вместе с Hermès представила миру обновленные брелоки для смарт-меток AirTag. Все модели сделаны из гладкой натуральной кожи.

Для двух брелоков выбрали бамбуковый и розовый цвет. Они украшены эксклюзивной эмблемой AirTag Hermès с выгравированной знаковой подписью Clou de Selle.

У двух других моделей – эксклюзивный дизайн. Один брелок украшен выгравированным рисунком гор, а второй – автомобилем.

 

Брелоки-для-смарт-меток-AirTag

 

Вывод

 

Apple в очередной раз приятно поразила пользователей. Самой главной и наиболее обсуждаемой темой является презентация ярко-желтой линейки iPhone 14. Для нас этот цвет можно назвать символическим. Теперь палитре Apple не хватает еще одного оттенка, вам так не кажется?

Было
интересно?
3011 лайк
Количество
просмотров
8057 просмотров
Поделиться:
Содержание
статьи
Было
интересно?
3011 лайк
Количество
просмотров
8057 просмотров
Поделиться:
Читайте в
Telegram
  • Товары из статьи:

    Смартфон Apple iPhone 14 128GB Yellow

    34999 ₴ 27699 ₴
    Купить
ПОДПИСКА В 1 КЛИК!